Amrita Yoga - Montgat, Barcelona

Dirección: Carrer Sant Antoni Maria Claret, 176, 08390 Montgat, Barcelona, España.
Teléfono: 669546026.
Página web: amrta.org.
Especialidades: Centro de yoga.
Otros datos de interés: Sanitario, Sanitarios unisex, Wi-Fi, Wi-Fi, Piscina.
Opiniones: Esta empresa tiene 23 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.9/5.

Ubicación de Amrita Yoga

Amrita Yoga Carrer Sant Antoni Maria Claret, 176, 08390 Montgat, Barcelona, España

Horario de Amrita Yoga

  • Lunes: Cerrado
  • Martes: 9 a.m.–8:30 p.m.
  • Miércoles: 9 a.m.–8:30 p.m.
  • Jueves: 9 a.m.–8:30 p.m.
  • Viernes: 9 a.m.–2 p.m.
  • Sábado: 9 a.m.–12 a.m.
  • Domingo: Cerrado

Amrita Yoga es un centro de yoga ubicado en la Carrer Sant Antoni Maria Claret, 176, 08390 Montgat, Barcelona, España. Su teléfono de contacto es el 669546026 y su página web es amrta.org.

Este centro se destaca por ser un lugar sanitario y ofrecer sanitarios unisex, Wi-Fi y una piscina para el uso y disfrute de sus clientes. Estas comodidades hacen de Amrita Yoga un lugar ideal para aquellos que buscan practicar yoga en un entorno cómodo y agradable.

En cuanto a sus especialidades, Amrita Yoga se enfoca en brindar clases de yoga de alta calidad, impartidas por profesores expertos y capacitados. Su objetivo es ayudar a sus clientes a mejorar su salud y bienestar general a través de la práctica de yoga.

Amrita Yoga cuenta con opiniones muy positivas en línea, con una opinión media de 4.9/5 según Google My Business. Muchos clientes han elogiado la calidad de las clases, la atención del personal y el ambiente agradable del centro.

Si estás buscando un centro de yoga en la zona de Montgat, Barcelona, Amrita Yoga es definitivamente una opción a considerar. Con su ubicación conveniente, comodidades y alta calidad de enseñanza, seguramente encontrarás lo que necesitas en este centro.

Se recomienda visitar la página web de Amrita Yoga para obtener más información sobre sus clases, horarios y tarifas. También puedes contactarlos directamente por teléfono para hacer preguntas o reservar una clase. No dudes en ponerte en contacto con Amrita Yoga hoy mismo y dar el primer paso hacia una vida más saludable y equilibrada

Subir