Servei Local de Català de Sant Pere de Ribes. Les Roquetes - Sant Pere de Ribes, Barcelona

Dirección: Carrer d'Antoni Gaudí, 5, 08812 Sant Pere de Ribes, Barcelona, España.
Teléfono: 938965787.
Página web: cpnl.cat.
Especialidades: Academia de idiomas.
Otros datos de interés: Entrada accesible para personas en silla de ruedas.
Opiniones: Esta empresa tiene 0 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 0/5.

Ubicación de Servei Local de Català de Sant Pere de Ribes. Les Roquetes

Servei Local de Català de Sant Pere de Ribes. Les Roquetes Carrer d'Antoni Gaudí, 5, 08812 Sant Pere de Ribes, Barcelona, España

Horario de Servei Local de Català de Sant Pere de Ribes. Les Roquetes

  • Lunes: Cerrado
  • Martes: 12–2 p. m.
  • Miércoles: Cerrado
  • Jueves: 12–2 p. m.
  • Viernes: Cerrado
  • Sábado: Cerrado
  • Domingo: Cerrado

El Servei Local de Català de Sant Pere de Ribes. Les Roquetes se encuentra en la dirección Carrer d'Antoni Gaudí, 5, en el código postal 08812 de Sant Pere de Ribes, Barcelona, España. Este centro de enseñanza de idiomas se puede contactar por teléfono en el número 938965787 y a través de su página web cpnl.cat.

Este establecimiento se especializa en la enseñanza de idiomas, por lo que es una excelente opción para aquellos que desean aprender o perfeccionar su conocimiento en catalán. Además, cuenta con una entrada accesible para personas en silla de ruedas, lo que la hace una opción inclusiva y acogedora para todos.

La opinión media de esta empresa es de 0/5, según las 0 valoraciones que tiene en Google My Business. Aunque no hay mucha información disponible sobre las opiniones de este centro, es importante tener en cuenta que la experiencia de cada persona puede variar.

El Servei Local de Català de Sant Pere de Ribes. Les Roquetes se destaca por su compromiso en ofrecer una educación de calidad en el idioma catalán. Ubicado en un lugar accesible y cómodo, cuenta con un personal capacitado y dispuesto a brindar una atención personalizada a cada estudiante.

Si estás interesado en aprender o mejorar tu conocimiento en catalán, el Servei Local de Català de Sant Pere de Ribes. Les Roquetes es una excelente opción. Te recomendamos visitar su página web para obtener más información sobre sus programas y servicios. No dudes en contactarlos para comenzar tu aprendizaje en este idioma.

Subir