Academia d´idiomes i repàs Malgrat - Malgrat de Mar, Barcelona

Dirección: Carrer Sant Antoni Abat, 10, 08380 Malgrat de Mar, Barcelona, España.
Teléfono: 937610407.

Especialidades: Academia de idiomas.
Otros datos de interés: Clases en línea, Servicios en el lugar, Sanitarios unisex, Se requiere una cita.
Opiniones: Esta empresa tiene 2 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 5/5.

Ubicación de Academia d´idiomes i repàs Malgrat

Academia d´idiomes i repàs Malgrat Carrer Sant Antoni Abat, 10, 08380 Malgrat de Mar, Barcelona, España

Horario de Academia d´idiomes i repàs Malgrat

  • Lunes: 10 a.m.–9 p.m.
  • Martes: 10 a.m.–9 p.m.
  • Miércoles: 10 a.m.–9 p.m.
  • Jueves: 10 a.m.–9 p.m.
  • Viernes: 10 a.m.–9 p.m.
  • Sábado: Cerrado
  • Domingo: Cerrado

El Academia d'idiomes i repàs Malgrat es un centro especializado en la enseñanza de idiomas, ubicado en el corazón de Malgrat de Mar, Barcelona, España. Con una dirección precisa en Carrer Sant Antoni Abat, 10, 08380 Malgrat de Mar, Barcelona, España, este establecimiento se destaca como un lugar idóneo para el aprendizaje de diversas lenguas.

Una de las principales especialidades del Academia d'idiomes i repàs Malgrat es la dedicación exclusiva a la enseñanza de idiomas, lo que permite a los estudiantes enfocarse en el desarrollo de sus habilidades comunicativas en el idioma de su elección.

Además de las clases en el lugar, este centro ofrece la posibilidad de tomar clases en línea, lo que facilita el acceso al aprendizaje para aquellos que no pueden asistir personalmente. Esta opción también permite a los estudiantes continuar su proceso de aprendizaje desde la comodidad de su hogar u oficina.

El Academia d'idiomes i repàs Malgrat cuenta con todos los servicios necesarios para brindar una experiencia de aprendizaje agradable y efectiva. Entre estos servicios, se encuentran sanitarios unisex y la posibilidad de solicitar una cita previa para recibir clases.

Las opiniones de los estudiantes y clientes son muy importantes para el Academia d'idiomes i repàs Malgrat. Actualmente, según Google My Business, la opinión media de esta empresa es de 5/5, basada en un total de 2 valoraciones.

Si estás buscando un lugar serio y profesional para aprender un idioma, el Academia d'idiomes i repàs Malgrat es una excelente opción. Su enfoque en la enseñanza de idiomas, su ubicación conveniente, su capacidad de ofrecer clases en línea y sus servicios completos hacen de este centro un lugar altamente recomendable.

Se invita a todos los interesados en el aprendizaje de idiomas a visitar la página web del Academia d'idiomes i repàs Malgrat para obtener más información y solicitar una cita.

Subir