Kids&Us - Anglès per a nens - Berga, Barcelona

Dirección: Plaça Dr. Saló, 10, 08600 Berga, Barcelona, España.
Teléfono: 931145989.
Página web: berga.kidsandus.es.
Especialidades: Academia de inglés, Academia de idiomas.
Otros datos de interés: Entrada accesible para personas en silla de ruedas.
Opiniones: Esta empresa tiene 16 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.7/5.

Ubicación de Kids&Us - Anglès per a nens

Kids&Us - Anglès per a nens Plaça Dr. Saló, 10, 08600 Berga, Barcelona, España

Horario de Kids&Us - Anglès per a nens

  • Lunes: 3–8 p.m.
  • Martes: 3–8 p.m.
  • Miércoles: 3–8 p.m.
  • Jueves: 3–8 p.m.
  • Viernes: 3–8 p.m.
  • Sábado: Cerrado
  • Domingo: Cerrado

Kids&Us - Anglès per a nens es una academia especializada en la enseñanza del inglés y otros idiomas para niños. Ubicada en la hermosa ciudad de Berga, Barcelona, España, en la Plaça Dr. Saló, 10, 08600. Un lugar fácilmente accesible para personas en silla de ruedas y con estacionamiento cercano.

Esta academia se distingue por su método innovador y efectivo de enseñanza, que se centra en el aprendizaje natural del idioma a través de situaciones y contextos cotidianos, lo que permite a los niños adquirir habilidades comunicativas reales y prácticas. Además, Kids&Us ofrece clases adaptadas a cada edad y nivel, desde bebés de 1 año hasta adolescentes de 18 años.

Otra característica importante de Kids&Us es su enfoque en la enseñanza de la pronunciación y la comprensión auditiva desde el principio, lo que les permite a los niños desarrollar una base sólida en el idioma y tener confianza en su habla. Los maestros son nativos altamente capacitados y apasionados, lo que garantiza una experiencia de aprendizaje divertida y efectiva.

La academia también ofrece diferentes actividades y eventos durante el año, como campamentos de verano, talleres y obras de teatro en inglés, lo que permite a los niños practicar y utilizar el idioma en un ambiente relajado y divertido.

La academia Kids&Us en Berga tiene una opinión media de 4.7/5 según 16 valoraciones en Google My Business, lo que demuestra la satisfacción y el éxito de sus alumnos.

Opiniones de Kids&Us - Anglès per a nens

Kids&Us - Anglès per a nens - Berga, Barcelona
Miriam Dominguez
5/5

Gran profesionalidad y trato genial con los niños!! El método muy eficaz, nosotros encantados como padres,de una niña de 3 años que aprendido muchísimo!!!
Sin lugar a dudas lo recomendamos.

Kids&Us - Anglès per a nens - Berga, Barcelona
Maria Eugenia Penella
5/5

Muy buen nivel de inglés, muy buena relación y comunicación con los alumnos y las familias. El método al principio parece sorprendente, pero realmente es muy efectivo.

Kids&Us - Anglès per a nens - Berga, Barcelona
Rut Fadó Andrés
5/5

Molts contents amb la metodologia docent (els meus fills hi van encantats i es nota que aprenen moltíssim), l'atenció personalitzada (tant per part de la direcció com per les docents, que són molt maques i tenen un bon nivell d'anglès) i la gestió dels horaris (els meus fills, de diferents edats, van a diferents cursos però en el mateix horari!). Molt recomanable, fins i tot per infants ben petits, ja que aprenen a través del joc i situacions de la vida quotidiana adaptades a la seva edat.

Kids&Us - Anglès per a nens - Berga, Barcelona
Gemma Malé Miranda
5/5

Nosaltres n'estem molt contents. El mètode d'aprenentatge fa evidents els progressos des del primer moment. La nena hi va encantada i l'any que ve començarà el l xic. Gracies a la seva gestió ens han facilitat que ambdós facin el mateix horari, el que és molt d'agrair.

Kids&Us - Anglès per a nens - Berga, Barcelona
Iolanda Ginestà Sala
4/5

Fa 4 anys que va aquesta acadèmia va començar amb 2 anys . Aprèn molt vocabulari, la metodologia pels petits es àgil i divertia i la relació amb la professora es fantàstica.

Kids&Us - Anglès per a nens - Berga, Barcelona
Ingrid Pino Madrid
5/5

La nena està encantada amb la professora i per iniciativa pròpia ens demana escoltar els àudios diàris. Vam valorar si era molt petita per començar, però veient com va de contenta a classe i el que aprèn, estem molt satisfets de la decisió.

Kids&Us - Anglès per a nens - Berga, Barcelona
Mónica Ortega Planas
5/5

La nostra experiència ha sigut molt bona, gran mètode i professionals en constant formació que tenen molt de tacte amb els peques, cal destacar la rápida resolució de dubtes per part de la cap d'estudis. estem encantats 🙂

Kids&Us - Anglès per a nens - Berga, Barcelona
Vanessa Hernandez Vegas
5/5

M'agrada la metodología deo centre, ela nens s'ho passen molt bé i aprenen moltíssim. La pronunciació es brutal?

Subir